NOS VIANDES
Découvrez nos viandes Label Rouge françaises de qualité supérieure.
Nos Viandes
Toutes nos viandes sont françaises et labellisées.
De la ferme à la table, nous répondons à tous vos besoins en matière de viande!
Dégustez nos viandes françaises labellisées :
- Agneau Label Rouge
- Veau élevé « sous la mère »
- Rumsteak à l’ancienne
- Bœuf limousin
- Porc fermier
- Poulet et pintade Label Rouge.
Chaque viande que nous proposons dispose d’une bonne traçabilité, et provient de fermes locales françaises.
La variété à son meilleur
Nous souhaitons vous offrir ce qu’il y a de mieux dans le terroir français. C’est pourquoi nous vous proposons une variété de viandes de haute qualité, issues d’élevages français.
Viandes
Porc fermier, Agneau Label Rouge ou Veau élevé « sous la mère ».
Volailles
Poulet, Canard ou Pintade Label Rouge
Bœuf Limousin
Notre bœuf limousin fait partie des meilleures viandes de France.
Coordonnées
Contact
Contactez-nous par téléphone, pour plus d'informations sur nos produits ou pour passer commande.
Téléphone
01 43 43 66 44
Adresse
53, avenue du Général Michel Bizot,
75012 Paris
Heures d'ouverture
Lun: Fermé
Mar-Ven: 08h00 - 13h00 || 15h00 - 20h00
Samedi : 08h00 - 20h00
Dimanche : 08h00 - 14h00