NOS VIANDES

Découvrez nos viandes Label Rouge françaises de qualité supérieure.

Nos Viandes

Toutes nos viandes sont françaises et labellisées.

De la ferme à la table, nous répondons à tous vos besoins en matière de viande!

Dégustez nos viandes françaises labellisées :

  • Agneau Label Rouge
  • Veau élevé « sous la mère »
  • Rumsteak à l’ancienne
  • Bœuf limousin
  • Porc fermier
  • Poulet et pintade Label Rouge.

Chaque viande que nous proposons dispose d’une bonne traçabilité, et provient de fermes locales françaises.

La variété à son meilleur

Nous souhaitons vous offrir ce qu’il y a de mieux dans le terroir français. C’est pourquoi nous vous proposons une variété de viandes de haute qualité, issues d’élevages français.

Viandes

Porc fermier, Agneau Label Rouge ou Veau élevé « sous la mère ».

Volailles

Poulet, Canard ou Pintade Label Rouge

Bœuf Limousin

Notre bœuf limousin fait partie des meilleures viandes de France.

Coordonnées

Contact

Contactez-nous par téléphone, pour plus d'informations sur nos produits ou pour passer commande.

Téléphone

01 43 43 66 44

Adresse

53, avenue du Général Michel Bizot,
75012 Paris

Heures d'ouverture

Lun: Fermé
Mar-Ven: 08h00 - 13h00 || 15h00 - 20h00
Samedi : 08h00 - 20h00
Dimanche : 08h00 - 14h00

Loading...